A- A A+

Search

Unsere Mensa

 

 

Speiseplan für die 21.KW 2017

22.05.2017 bis 26.05.2017

 

Hauptgericht
(vegetarisch)
Hauptgericht
Rohkost/Salat
Dessert
Montag, 22.05.2017

Gemüsecreme,  g
Vollkorn-Baguette, a

   

Fruchtjoghurt, g

 

 

 

 

Dienstag, 23.05.2017

Mildes Gemüsecurry, g
Vollkorn-Reis

Mildes Hähnchencurry, g
Parboiled-Reis
  Tagesobst

 

 

 

 

Mittwoch, 24.05.2017

Bunte Tortellini
mit Gemüsefüllung, a, g
Tomaten-Basilikumsoße

 

 Zuckerhut-Salat

mit Mandarine-Joghurt-Dressing

Tagesobst

 

 

 

 

Donnerstag, 25.05.2017

- unterrichtsfrei -

- unterrichtsfrei -

 - unterrichtsfrei -

- unterrichtsfrei -

 

 

 

 

Freitag, 26.05.2017

- unterrichtsfrei -

 - unterrichtsfrei -  - unterrichtsfrei -

- unterrichtsfrei -

 

 

 

 

 

 

 

* Bio- Produkt
**Regionales Produkt


Zusatzstoffe:
1.mit Farbstoff
2.mit Konservierungsstoff
3.mit Antioxydationsmittel
4.mit Geschmacksverstärker
5.Geschwefelt
6.Geschwärzt
7.mit Phosphat
8.mit Milcheiweiß
9.Koffeinhaltig
10.Chininhaltig
11.mit Süßungsmittel(n)
12.enthält eine Phenylalaninquelle
13.gewachst Allergenkennzeichnung:

a. gluten haltiges Getreide,
b. Krebstiere,
c. Eier,
d. Fisch,
e. Erdnüsse,
f. Soja,
g. Milch (einschließlich Laktose),
h. Schalenfrüchte,
i. Sellerie,
j. Senf,
k. Sesam,
l. Schwefeldioxid / Sulfid,
m. Lupinen und -erzeugnisse,
n. Weichtiere und –Erzeugnisse

Laut Gesetzgeber sind wir verpflichtet obige Zusatzstoffe auszuweisen!
Für die Zubereitung unserer Speisen verwenden wir keine Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Glutamat, genmanipulierten Lebensmittel,
keine künstlichen Süßstoffe, Tüten-, Pulver- oder Fertigprodukte, Fertigmarinaden, Gewürz- oder Formfleisch

style="text-align: right;" /> </p> <p style="text-align: right;"" </p>""