A- A A+

Search

Unsere Mensa

 

 

Speiseplan für die 39.KW 2017

25.09.2017 bis 29.09.2017

 

Hauptgericht
(vegetarisch)
Hauptgericht
Rohkost/Salat
Dessert
Montag, 25.09.2017

Möhrencremesuppe
Helles Bio-Baguette
a, g

 Kartoffelpuffer
Apfelmus
g, c
 

Tagesobst

 

 

 

 

Dienstag, 26.09.2017
Tofu-Frikassee
Erbsen-Möhren
Butter-Kartoffeln
g
Hühnerfrikassee
Erbsen-Möhren
Butter-Kartoffeln
g
  Joghurt
mit
Aprikose-Mango
g

 

 

 

 

Mittwoch, 27.09.2017

Bunte Schmetterlingsnudeln
Ratatouillesoße
a

 Bunte Schmetterlingsnudeln
Ratatouillesoße
Mini-Hackbällchen
g, c

 Möhrensalat

Tagesobst

 

 

 

 

Donnerstag, 28.09.2017

Gemüsefrikadelle
Honig-Senfdip
Kartoffelstampf
a, g, j, c

Fischfrikadelle
Honig-Senfdip
Kartoffelstampf
a, g, j, c

 Knabbergemüse

Tagesobst

 

 

 

 

Freitag, 29.09.2017

Kartoffel-Blumenkohlauflauf
mit Käse gratiniert
g, a

Kartoffel-
Blumenkohlauflauf
mit Kochschinken
Käse gratiniert
g, a
 

Stracciatella-Creme
g

 

 

 

 

 

 

 

* Bio- Produkt
**Regionales Produkt


Zusatzstoffe:
1.mit Farbstoff
2.mit Konservierungsstoff
3.mit Antioxydationsmittel
4.mit Geschmacksverstärker
5.Geschwefelt
6.Geschwärzt
7.mit Phosphat
8.mit Milcheiweiß
9.Koffeinhaltig
10.Chininhaltig
11.mit Süßungsmittel(n)
12.enthält eine Phenylalaninquelle
13.gewachst Allergenkennzeichnung:

a. gluten haltiges Getreide,
b. Krebstiere,
c. Eier,
d. Fisch,
e. Erdnüsse,
f. Soja,
g. Milch (einschließlich Laktose),
h. Schalenfrüchte,
i. Sellerie,
j. Senf,
k. Sesam,
l. Schwefeldioxid / Sulfid,
m. Lupinen und -erzeugnisse,
n. Weichtiere und –Erzeugnisse

Laut Gesetzgeber sind wir verpflichtet obige Zusatzstoffe auszuweisen!
Für die Zubereitung unserer Speisen verwenden wir keine Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Glutamat, genmanipulierten Lebensmittel,
keine künstlichen Süßstoffe, Tüten-, Pulver- oder Fertigprodukte, Fertigmarinaden, Gewürz- oder Formfleisch